Beca práctica profesional: trigo de
calidad diferenciada, productos con
valor agregado
Sede de la Beca: EEAI Barrow
Sede de la Beca: EEAI Barrow
Director de Beca: Ing. María Laura Seghezzo
Título de Grado Requerido: Ingeniero Agrónomo. Preferentemente con formación de postgrado a nivel de
Maestría.
Competencia/Descripción de las tareas:
Búsqueda bibliográfica:
Antecedentes en la diferenciación de trigos en el país y en el exterior
Sede de la Beca: EEAI Barrow
Sede de la Beca: EEAI Barrow
Director de Beca: Ing. María Laura Seghezzo
Título de Grado Requerido: Ingeniero Agrónomo. Preferentemente con formación de postgrado a nivel de
Maestría.
Competencia/Descripción de las tareas:
Búsqueda bibliográfica:
Antecedentes en la diferenciación de trigos en el país y en el exterior
Entrenamiento en ensayos de
calidad de trigo
Conocimiento de las normas técnicas aplicadas al análisis de granos
Investigación de las nuevas tendencias en productos panificados
Determinación del valor nutricional de panes con valor agregado
Análisis estadístico e informe de los resultados
Áreas de conocimiento:
Cereales: trigo
Genética y mejoramiento
Manejo de programas estadísticos
Idioma inglés
Capacidades:
Habilidad para planificar, programar y ejecutar sus actividades.
Buena capacidad y predisposición para el aprendizaje de técnicas nuevas.
Muy buena predisposición para el trabajo en equipo.
Requisitos Generales para las Beca de Práctica Profesional:Las becas se adjudicaran a ciudadanos argentinos
nativos, por opción o naturalizados.
Los candidatos a estas becas deberán reunir los siguientes requisitos:
a) Tener como máximo veintiocho (28) años de edad al momento de cierre de la convocatoria.
b) Presentar la solicitud en los formularios correspondientes debidamente cumplimentados.
c) Presentar el título universitario o constancia fehaciente de que éste se halle en trámite al momento de la
adjudicación de la beca.
d) Presentar un currículum vitae actualizado en el que consten los estudios efectuados, calificaciones obtenidas (incluyendo aplazos) certificados por la Universidad, fotocopia autenticada de sus diplomas, así como de los trabajos realizados.
Conocimiento de las normas técnicas aplicadas al análisis de granos
Investigación de las nuevas tendencias en productos panificados
Determinación del valor nutricional de panes con valor agregado
Análisis estadístico e informe de los resultados
Áreas de conocimiento:
Cereales: trigo
Genética y mejoramiento
Manejo de programas estadísticos
Idioma inglés
Capacidades:
Habilidad para planificar, programar y ejecutar sus actividades.
Buena capacidad y predisposición para el aprendizaje de técnicas nuevas.
Muy buena predisposición para el trabajo en equipo.
Requisitos Generales para las Beca de Práctica Profesional:Las becas se adjudicaran a ciudadanos argentinos
nativos, por opción o naturalizados.
Los candidatos a estas becas deberán reunir los siguientes requisitos:
a) Tener como máximo veintiocho (28) años de edad al momento de cierre de la convocatoria.
b) Presentar la solicitud en los formularios correspondientes debidamente cumplimentados.
c) Presentar el título universitario o constancia fehaciente de que éste se halle en trámite al momento de la
adjudicación de la beca.
d) Presentar un currículum vitae actualizado en el que consten los estudios efectuados, calificaciones obtenidas (incluyendo aplazos) certificados por la Universidad, fotocopia autenticada de sus diplomas, así como de los trabajos realizados.
e) Proporcionar los nombres de por lo menos dos referencistas que deberán ser personas calificadas por su reconocido prestigio, preferentemente del área del conocimiento y las disciplinas objetos de las becas y que estén dispuestos a informar sobre sus cualidades personales e intelectuales.
Estipendio mensual: Becas de Práctica Profesional $4.521, más bonificación por zona.
Duración: Dos (2) años, con la posibilidad de realizar formación de postgrado luego de cumplido este período y según el desempeño del becario.
Reglamento
Formulario
Lugar y Forma de Presentación: El "Formulario de Registro de Datos Personales" junto con los demás antecedentes referidos precedentemente, una vez completados y por duplicado, podrán ser presentados personalmente o enviados por carta certificada con aviso de retorno, en sobre cerrado y firmado, identificado con la leyenda "CONCURSO DISPOSICIÓN CENTRO REGIONAL BUENOS AIRES SUR Nº 07/2012" indicando el nombre y apellido del postulante y la beca a la cual se presenta, únicamente en la sede del Centro Regional Buenos Aires Sur, calle 16 N° 674, de la Ciudad de Balcarce.
Fecha de apertura: 6 de febrero de 2012
Fecha de cierre: 28 de febrero de 2012 a las 12 horas.
No comments:
Post a Comment