Contacto correo-e:escribano@ictan.csic.
---
Se ofrece un contrato de TITULADO SUPERIOR DE ACTIVIDADES TÉCNICAS Y PROFESIONALES por un periodo mínimo de un año con financiación a cargo de un Proyecto del Plan Nacional I+D+i recientemente concedido (AGL2011-26742) para el desarrollo de estudios sobre la aplicación de proteínas/enzimas de uva de mesa como ingrediente natural para el desarrollo de alimentos funcionales y crioprotección.
Se requiere:
-Experiencia previa en laboratorio
-Conocimiento de técnicas de bioquímica de proteínas, proteómica, proteómica funcional y biología molecular.
-Conocimientos de bioinformática
-------------------
En caso de que el solicitante posea el título de DOCTOR en Bioquímica, Biología o Biotecnología y una demostrada experiencia en este campo (publicaciones y participación en Proyectos de Investigación, Contratos), se oferta la solicitud de un Contrato Postdoctoral JAEDoc-CSIC (Referencia JAEDOC075, Área 7, Pérfil “Calidad, seguridad y valor añadido de alimentos tradicionales y funcionales”).
Las bases de la convocatoria pueden consultarse en la página https://sede.csic.gob.es/
Información complementaria de la oferta:
Interesados enviar su CV a la Dra. María I. Escribano (escribano@ictan.csic.es). Grupo de Biotecnología y Calidad Posrecolección. Dpto. Caracterización, Calidad y Seguridad. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC), Ciudad Universitaria, Madrid.
No comments:
Post a Comment