14 May 2012

Oferta Tesis Doctoral en Tecnología de Alimentos

INIA
 Contacto correo-e:sgarde@inia.es
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Se ofrece beca-contrato FPI-INIA 2012 para la realización de la tesis doctoral en el marco del proyecto "Bacterias lácticas productoras de agentes antimicrobianos y altas presiones en la prevención de la hinchazón tardía de queso", número de beca 46, en el Departamento de Tecnología de Alimentos del INIA (Madrid).

La hinchazón tardía es una de las principales alteraciones de origen microbiano que se produce en los quesos duros y semiduros, tanto de leche cruda como pasterizada, y origina defectos de textura, aroma y sabor en el queso, imposibilitando su comercialización, por lo que supone actualmente uno de los principales problemas de las empresas lácteas. Durante el desarrollo de la tesis doctoral se pretende desarrollar una tecnología de aplicación en la elaboración de queso para prevenir la aparición de este defecto, basada en el empleo de bacterias lácticas productoras de antimicrobianos y altas presiones.

Plazo para  presentación de solicitudes: 9 al 23 de mayo de 2012.

Bases de la convocatoria: BOE 02-05-2012, pag. 33239-33256  (http://www.boe.es/boe/dias/2012/05/02/index.php#em1053004
)

Solicitudes: www.inia.es (Convocatorias del INIA, Convocatorias RRHH) o  (http://www.inia.es/inia/index.jsp?pageToLoad=CONVOCATORIAS).


Información complementaria de la oferta:
Plazo para  presentación de solicitudes: 9 al 23 de mayo de 2012.

Bases de la convocatoria: BOE 02-05-2012, pag. 33239-33256  (http://www.boe.es/boe/dias/2012/05/02/index.php#em1053004)

Solicitudes: www.inia.es (Convocatorias del INIA, Convocatorias RRHH) o  (http://www.inia.es/inia/index.jsp?pageToLoad=CONVOCATORIAS).

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